襄樊市建海内最年夜轴启基天 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用<

时间:2017-11-27 10:35 来源:http://www.jayjitsu.com

  据悉,三环襄轴工业园项目规划总占空中积为1237亩,总投资为30多亿元人平易近币,建成投产后可年出产商用车轴承、乘用车轴承、工程机器及别的精细轴承6300多万套,运营范围超越40亿元。

  三环襄轴工业园项目由湖北省国民当局国有资产管理委员会控股治理的省属大型企业——三环团体公司取襄阳汽车轴承散团公司独特投资兴修,是海内一次性计划建设里积跟投资额度最年夜的轴承工业园区。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

三环襄轴工业园名目扶植工程奠定仪式

  9月26日,国内一次性规划建设里积和投资额度最大的轴承工业园区——三环襄轴工业园正在湖北省襄樊市正式开建。

奠基典礼现场热烈不凡

襄樊市建国内最大轴承基地

 

  三环襄轴产业园是以中国最年夜的汽车轴启制作企业——襄阳汽车轴启股分有限公司为中心停止建立。

 

 

襄樊市建国内最大轴承基地